请帮助推广禁书

政治禁书版提供中国大陆政治禁书下载阅读分享,所有跟中国政治、经济、人权、民主自由、文革六四等相关的所有政治禁书下载阅读和分享。
  • Advertisement
高速翻墙
本贴由热心网友分享,或收集于网络,如侵犯您的权益,请及时联系我们删除。

请帮助推广禁书

帖子admin » 2012-11-10 17:02

推广禁书,功德无量。

在本站禁书目录 里面,有2个链接,分别为:
HTML全文转载禁书目录 论坛UBB全文转载禁书目录
点击打开后,会有相应的html代码或者 ubb论坛转贴代码,把这些禁书推荐链接转贴到自己的博客、各种论坛、博客等处,或者在本站的首页、版块页面,书籍页面等点击 facebook、G+、twitter等分享链接,都是很好的推广方法。

谢谢大家的支持!
admin
网站管理员
网站管理员

Re: 请帮助推广禁书

帖子admin » 2012-11-16 11:12

春雨 写道:看了“请帮助推广禁书‘
里面是文字说明
建议做成截屏图片,一步一步的图片,这样别人看了,就能方便的帮助推广。
你们网,可以下载,那你们可以自已做个连环画,别人下载看了,就知道如何帮助推广,
你们自已做的连环画,应该信得过是没有病毒的吧,虽然是exe后缀。

自己也不用exe,不能带头坏了规矩啊。谢谢您的建议。
admin
网站管理员
网站管理员

帖子admin » 2012-11-30 20:46

猪头成仙 写道:请问版主 有没有沈良庆的《双规》啊

暂时没有啊,抱歉啦
admin
网站管理员
网站管理员

帖子荆轲 » 2012-12-07 0:44

支持!推广需要大家的一起努力。
荆轲
禁书达人
禁书、禁片、禁文、禁图、禁网、禁歌、禁软尽在禁书网。

帖子admin » 2013-02-19 16:08

闲客 写道:第一次来,怎么下载电子书?

一般帖子末尾有附件,点击打开一个下载页面,在下载页面中再点击书名即可下载了
admin
网站管理员
网站管理员

帖子admin » 2014-02-19 19:55

西风 写道:版主,有没有寻访六四受难者第三版,作家是丁子霖

求书,请到求书版发帖啦,谢谢啦
admin
网站管理员
网站管理员

帖子大话西游 » 2014-10-07 20:00

剑气 写道:版主,本网站有没有发布页这些?我怕过几天又上不了这个网站了???

您可以从 下载 翻墙软件 自由门 、无界等,就不用发愁上不了。

或者下载这个安卓app
forum7/topic3051.html
大话西游
禁书达人

帖子admin » 2017-06-15 19:43

猫咪忍者 写道:为什么《中共禁书大搜集》的天音净乐下载不了?没有资源???

谢谢反馈,我们尽快解决...
admin
网站管理员
网站管理员

回到 政治禁书

• Advertisement
高速翻墙